2018年12月15日 星期六

首页 > 诉求查询 > [投诉]物业无良砸我饭碗

[投诉]物业无良砸我饭碗

[诉求编号]  2018100700100006

诉求详情

处理完毕
2018年9月27日,位于韶关市武江区沙洲路68号翠海苑的物业(韶关市大新物业服务有限公司),没有与业主商量的情况下,把所有便民充电全部剪断,导致我小区所有有电动车的住户,出行非常不方便,现在还与第三方公司安装什么充电桩收费离谱。原有小区消防通道已被物业锁起以什么小区治安,安全为理由,拒绝为业主打开该主要上楼通道,导致小区行动不方便的老人家,出行或购买大件物品非常不方便,违背物业管理服务。请求政府部门出面协调,还小区正常生活规律。已被物业搞的已快丢失工作了。

武江区政府办
李先生: 您好!您于2018年10月9日通过12345网站途径反映的物业无良砸我饭碗问题,我单位高度重视,并迅速展开了调查处理,现将有关情况回复如下: 据调查了解,关于该小区电动车充电桩安装问题该小区物业公司依照市住管局下发关于充电桩安全安装相关文件进行安装,并在施工前在小区进行公示,经未收到业主反对意见进行安装。收费标准问题因我局无相关职能建议咨询相关收费部门处理,关于业主反映的消防通道问题,该物业公司反映因近期小区内有窃贼入室的事件发生,住户反映是有部分住户为出入便利将小区消防通道门撬开,目前因存在严重的安全隐患及住户出行的问题,目前该小区物业公司向韶关市房管所申请翠海苑小区设置老弱病残通道,我局要求该小区物业公司积极跟进此事进展,积极配合相关部门工作。 我局要求该小区物业公司今后管理中加强与业主沟通,依法依规管理小区。 感谢您对武江区住建局单位工作的理解和支持! 韶关市武江区住房和城乡建设局 2018年10月30日