2018年10月17日 星期三

首页 > 诉求查询 > [投诉]四小新建教学楼,影响周边居民区采光。

[投诉]四小新建教学楼,影响周边居民区采光。

[诉求编号]  2018092200100137

诉求详情

处理完毕
首先向工作人员送上中秋的祝福! 广东省翁源县龙仙第四小学,准备在其运动场旁的小块空地位置新建教学楼,而紧挨着空地周围的则是建设一路的2个住宅小区。新建的教学楼不仅会严重影响小区居民的通风采光,还会影响学生的学习。教学楼紧靠居民区,只会干扰学生的专注力。希望相关部门能协调处理解决,让四小从新选择更适合建教学楼的位值,如:现在的教学楼后面、旁边……(教学楼应该前后通风好,采光好,才能让学生更好地学习)

翁源县政府办
鸿*网友: 您好!您于2018年9月22日通过12345网站途径反映的四小新建教学楼,影响周边居民区采光的问题,我单位高度重视,并迅速展开了调查处理,现将有关情况回复如下: 你好!你所反映的问题,我们经过认真的调查和核实,我们新建的楼房主要用于功能室的布置,学校会考虑课室布局;至于你所担心的影响通风和采光问题,我们会根据住建局的规划要求去严格执行,对你的通风和采光问题不会有大的影响,请你放心!同时也感谢你关注我们学校的建设,感谢你支持翁源教育。 翁源县教育局 2018年10月16日