2018年12月15日 星期六

首页 > 诉求查询 > [投诉]噪音扰民

[投诉]噪音扰民

[诉求编号]  2018092200100024

诉求详情

处理完毕
武江区群立街茗苑花园对面土房子里,养着一条土狗,天天半夜三更,大清早在那汪汪叫,严重影响我的正常生活休息,还有茗苑花园一楼的韶胜美食餐饮店,开店到凌晨二、三点,食客还在大声喧哗,摔啤酒瓶等,不断发出扰民噪声,望有关部门能协调各单位,帮忙处理下,万分感谢。

武江区政府办
廖*强网友: 您好!您于2018年9月22日通过12345网站途径反映的“群立街茗苑花园土狗与一楼韶胜美餐饮店噪音扰民”的问题,我单位高度重视,并迅速展开了调查处理,现将有关情况回复如下: 一是关于土狗扰民问题。街道工作人员到养狗扰民现场与屋主沟通,屋主已承诺不再放土狗出来,尽量减少对邻居的影响。二是关于韶胜美食餐饮店扰民问题。街道工作人员已与餐饮店老板沟通,餐饮店承诺将控制夜晚营业噪音。 感谢您对本单位工作的理解和支持! 惠民街党政办 2018年10月10日