2018年10月17日 星期三

首页 > 诉求查询 > [投诉]22路公交不能正常发车

[投诉]22路公交不能正常发车

[诉求编号]  2018092000100025

诉求详情

处理完毕
每日7时至7时30分在四一九公交车站及下午5时至6时在韶关大道一,上下班期间,大部分22路公交车到站间隔时间都在半小时左右,甚至会等到四五十分钟,在上班的时间,让人怎么等?难道公交车的每班次间隔是这么长时间的吗?很难等的19路都过了三四趟,22路车更难等?公交的投诉热线也是打不通的,一直处于忙线状态。请有关部门帮忙解决,谢谢。

市交通运输局
许*楠网友: 您好!您于2018年9月20日通过12345网站途径反映的“22路公交不能正常发车”问题,我单位高度重视,并迅速展开了调查处理,现将有关情况回复如下: 首先感谢您对城市公共交通的关心与支持。   对于投诉人的候车久的问题,投诉人未提供有效的日期以及公交车开往的方向,我局很难调查。公汽公司要求公交车当车辆到达站场后,司机休息时间不超过10分钟。若市民发现司机站场停留时间过长未发车,可提供有效车牌号码与具体时间,公汽公司查实后有责必罚。   乘客如发现公交车候车难、或希望提供宝贵的意见和建议,可在上班时间致电公汽公司客服中心(电话:0751-8912528)反映,我们将提供实时公交信息和听取广大市民的意见和建议为市民提供更优质的公交出行服务。                               韶关市交通运输局                   2018年10月15日