2018年10月17日 星期三

首页 > 诉求查询 > [建议]黄田村公建卫生站选址不合理

[建议]黄田村公建卫生站选址不合理

[诉求编号]  2018091900100326

诉求详情

处理完毕
我村(南雄市油山镇黄田村)是由多个自然村组成的村委会,成长方形的村庄分部,现选址卫生站太为偏,使我村大多村庄的村民极为不便,望上级部门前来调查我村的实际情况。让好的惠民政策利于民。

南雄市政府办
王网友: 您好!您于2018年9月19日通过韶关12345网站途径反映了南雄市油山镇黄田村公建卫生站选址不合理的问题,我单位高度重视,并迅速开展了调查,现将有关情况回复如下: 经过实地调查,油山镇黄田村公建卫生站坐落于黄田村委会旁,毗邻广场,属于中心地带。是以惠及黄田村村民大多数村民为宗旨,经过多方考究,选取的合理科学建设位置。 若还存有疑问,可到油山镇人民政府咨询卫生站选址建设相关问题。感谢您对油山镇人民政府工作的理解和支持。 南雄市油山镇人民政府 2018年10月15日