2018年12月15日 星期六

首页 > 诉求查询 > [求助]求装自来水

[求助]求装自来水

[诉求编号]  2018091800100203

诉求详情

处理完毕
我是乐昌市长来镇安口村委会贝兴组村民,我们村约近200户村民,生活用水一直是我们村头疼问题,向镇里自来水办提出求装,回复是等等等,特此求助政府部门加大力度为我们村解决一急。

乐昌市政府办
张*发网友: 您好!您于2018年9月18日通过12345网站途径提出的求装自来水的求助,我单位高度重视,并迅速展开了调查处理,现将有关情况回复如下: 经查,乐昌市长来镇发现贝兴组供水管线敷设、改造项目已被纳入《乐昌市长来镇安口村人居环境整治与新农村建设规划》。该规划方案2018年9月19日已通过专家评审会,待通过有关审批程序后将进行建设,请您耐心等待。 感谢您对长来镇人民政府工作的理解和支持! 长来镇人民政府 2018年10月12日