2018年10月17日 星期三

首页 > 诉求查询 > [投诉]严厉打击以王*生、王*生为首的黑恶势力,还人民幸福安全感!

[投诉]严厉打击以王*生、王*生为首的黑恶势力,还人民幸福安全感!

[诉求编号]  2018091600100132

诉求详情

处理完毕
各扫黑除恶单位、部门: 你好,位于广东省乐昌市坪石镇武阳桥村委会侧冲组(侧冲村),长期以来黑恶势力猖狂,群众利益得不到保障,偷、盗、抢时有发生,最近发生的一件事在我家,明目张胆的强盗行为,2016年秋冬之际王明生拆旧建房中,未经我同意,在王*生(村长)支持、包庇下,强行占用我家自留地,利用暴力、恐吓的方式进行占有,通过政府、法院调查,该土地使用权是我的,经政府、法院处理后,王*生、王*生视而不见,继续与政府、法律顽抗,两人在黑恶势力的保护下,公开报复我,利用鱼塘改造为由,挪用公款,不顾群众利益,公开大面及破坏人行道路、深挖鱼塘,任意破坏我家自理地大部分,剥夺了他人当家做主的权利,事发后,鱼塘周边变成一片狼藉,只有破坏和赤赤裸裸的报复。至今无果 恳请有关部门调查,还我一个公道。黑恶必除。

乐昌市政府办
王*信先生: 您好!您于2018年9月16日通过12345政务服务平台反映的严厉打击以王*生、王*生为首的黑恶势力,还人民幸福安全感的相关问题,乐昌市坪石镇高度重视,经调查,现答复如下:您反映的问题正在通过扫黑除恶专项斗争工作核查,乐昌市坪石镇将及时对您通报进度。感谢您对我镇工作的支持。 坪石镇政府 2018年10月11日