2018年12月15日 星期六

首页 > 热点知识 > 政府部门轮值接听“12345”市民诉求部门亲自来解决

政府部门轮值接听“12345”市民诉求部门亲自来解决

7月23日下午,韶关市行政服务中心副主任林钟强来到12345政府服务热线受理中心,上线接听“12345”热线电话,倾听群众诉求,解答有关问题。

                   

                林钟强主任上线接听“12345”热线

为营造良好的政务环境和营商环境,畅通企业、市民、游客的诉求渠道,提升政府服务水平。从2018年下半年开始,韶关市12345热线推行市直有关部门轮流值班接听12345热线的工作制度。了解群众最直接、最关心、最现实的问题,及时解决群众诉求,让企业、市民、游客感受到政府的关怀和温暖。

通过此次韶关市行政服务中心副主任林钟强的上线接听,标志着热线成员单位轮流值班接听12345政府服务热线的制度正式实施。